Среда, 18.Июн.2025, 18:38:06
Приветствую Вас Бездушный | RSS

Официальный сайт клана NewGods

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
СентуивирДата: Среда, 15.Фев.2012, 15:18:51 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline
Личная информация:
1. Имя - Йорик
2. Возраст - 22
3. Пол - Мужской
4. Откуда территориально вы играете - Тюмень
5. Примерное время онлайна по МСК (в какое время играете) - 18:00-22:00
6. Сколько часов в среднем играете в день - 3-4

Информация о вашем персонаже:
7. Ваш ник в игре - Сентуивир
8. Лвл/класс/путь развития(для тех кто не знает что такое путь развития 35 пункт обязателен) - 81/Лучник/ДД-билд
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да - то в каких, каковы были причины ухода? - клан ДАРСИНИЯ, хочу перейти в ваш клан, потому что когда то был в NewGods (отдал того персонажа). Через год решил cнова поиграть вот прокачал лука
10. Есть ли у Вас враги в игре? - нету
11. Остались ли нерешённые конфликты? - нет
12. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - нет
13. Является ли этот персонаж основным? - теперь да
14. Кто еще имеет доступ к этому персонажу? - я и только я

Лирическое отступление:
15. Опыт игры в различные MMORPG - Варкрафт, Linage II
16. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - играл всеми классами (примерно до 96-97 уровня) кроме рыб и древних. Персов раздал по причине эмо мода год назад. Ники: Сокар, Amateru, Salmonela, Hoori, Linum.......
17. Что для Вас значит PvP в игре? - PvP это неотъемлемая часть игры, отношусь без явной симпатии к фри ПВП, но рука не дрожит при необходимости
18. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - когда бросал игру остались очень приятные воспоминания о вашем клане.
19. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - самокритика это хорошо. Хорошие - целеустремленность, плохие - лень)))
20. Готовы ли Вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - готов
21. Ваши ожидания от Клана? - хорошая компания по ходу игры) одному ведь никак скучно))
22. Какую пользу Вы можете принести Клану? - что попросите тем и помогу в рамках возможностей лука
23. Кто из Клана мог бы Вас порекомендовать? - меня вряд ли помнят, так что наверно никто)
24. Кто Вас пригласил в Клан? - никто
25. Сможете ли Вы принимать участие каждую неделю на ГвГ (пт-сб-вскр), замесах, эвентах и других клановых мероприятиях? - смогу, ну кроме форсмажера конечно
26. Готовы ли Вы помогать клану в организации? Если да, то что бы Вы сделали в первую очередь? - готов, хз что делать)
27. Обязуетесь ли Вы посещать форум не реже одного раза в сутки? - да
28. Вы вступаете в пвп клан, готовы ли вы к ежедневным смертям, участиям в замесах? - да
29. Что такое ассист? - агр по таргету лидера пати или когонибудь из пати по просьбе
30. Для чего и в каких ситуациях применяется ассист? (Дать как можно полный и развернутый ответ) -чаще всего используется на ТВ по лидеру или например в данжах ассист по танку

Тех. часть:
31. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, но, уж если Вас примут в клан, данные девайсы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО) - есть
32. Обязуетесь ли вы установить (если ещё не установлена), зарегестрировать по уставовке (в ближайшее время) и использовать программу Ventrilo? (для голосового общения с сокланами; скайп неприемлем) - да
33. Прочитали ли вы устав клана NG? - да
34. Убедите нас в том, что устав Вами прочитан - Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на СТОРОНУ ЗЛА!
35. Обязуетесь ли Вы его соблюдать? - да
36. Создайте вашего персонажа на калькуляторе http://pwcalc.ru (по возможности) http://pwcalc.ru/f98c8a57e5eea2d8

PS: эта игра как наркотик сколько не бегай все равно к ней возвращаюсь. Если не понравится шмот по калькулятору - я на 85 сет собирал (таки собрал), на проходной денег нехватило с ДКашек много не заработать))))

Сообщение отредактировал Сентуивир - Среда, 15.Фев.2012, 15:31:09

KlerikElfДата: Пятница, 17.Фев.2012, 23:07:48 | Сообщение # 2
Преслужник 7 кругов ада
Статус: Offline
+Земляку

КИЦУНЭ:Нуб сегодня утром пристал "Как джина кормить?"
КИЦУНЭ:"С бубном вокруг потанцуй"
КИЦУНЭ:"А где бубн взять?

Заштопаю свой ПМ. цены.... куда угодно, тока не в ПМ

чуваак воскреси!
- я не жрец, я лучник!
- все равно воскреси!