Четверг, 19.Июн.2025, 02:18:52
Приветствую Вас Бездушный | RSS

Официальный сайт клана NewGods

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка : Tilove
TiLoveДата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:29:20 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline
Скопируйте форму и допишите данные:

Личная информация:
1. Имя - Елена
2. Возраст - 23
3. Пол - Женский
4. Откуда территориально вы играете - Республика Саха Якутия
5. Примерное время онлайна по МСК (в какое время играете) - точно сказать не могу, когда как
6. Сколько часов в среднем играете в день - 5-6

Информация о вашем персонаже:
7. Ваш ник в игре - TiLove
8. Лвл/класс/путь развития(для тех кто не знает что такое путь развития 35 пункт обязателен) - 75/Жрец/Ад (future)
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да - то в каких, каковы были причины ухода? - ~Division~; с Майором повздорили, решила уйти
10. Есть ли у Вас враги в игре? - да, один
11. Остались ли нерешённые конфликты? - да, тоже один
12. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - вроде нет
13. Является ли этот персонаж основным? - да
14. Кто еще имеет доступ к этому персонажу? - Сестра

Лирическое отступление:
15. Опыт игры в различные MMORPG - 2-3 года
16. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - Мира/Оборотень 83, друид 65, жрец 75.
17. Что для Вас значит PvP в игре? - скорее всего, защита от нападающих на меня и мой клан персонажей
18. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - потому что, при создании клана еще была в нем, осталось несколько хороших друзей тут, хочу быть к ним поближе
19. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - всегда помогу, если не занята; иногда бываю очень болтлива, но только иногда
20. Готовы ли Вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - да, конечно
21. Ваши ожидания от Клана? - помощь
22. Какую пользу Вы можете принести Клану? - не могу сказать конкретно, но Жрец которая всегда готова помочь всем - это может и есть польза
23. Кто из Клана мог бы Вас порекомендовать? - !Andrey!, скорее всего он, давно с ним знакомы
24. Кто Вас пригласил в Клан? - DarcAngel
25. Сможете ли Вы принимать участие каждую неделю на ГвГ (пт-сб-вскр), замесах, эвентах и других клановых мероприятиях? - да, но зависит от времени, большая разница со всеми другими игроками во времени
26. Готовы ли Вы помогать клану в организации? Если да, то что бы Вы сделали в первую очередь? - извиняюсь, но не совсем понимаю в организации чего, но скажу, да. что бы сделала в первую очередь не могу сказать
27. Обязуетесь ли Вы посещать форум не реже одного раза в сутки? - да
28. Вы вступаете в пвп клан, готовы ли вы к ежедневным смертям, участиям в замесах? - да
29. Что такое ассист? - Помощь в атаке, может ошибаюсь
30. Для чего и в каких ситуациях применяется ассист? (Дать как можно полный и развернутый ответ) - честно скажу не знаю, не было возможности узнать, но обязательно узнаю

Тех. часть:
31. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - - да
32. Обязуетесь ли вы установить (если ещё не установлена), зарегестрировать по уставовке (в ближайшее время) и использовать программу Ventrilo? (для голосового общения с сокланами; скайп неприемлем) - нет, не обязуюсь, извините, но интернет с лимитом в месяц, финансовое положение не позволяет
33. Прочитали ли вы устав клана NG? - да, но анекдот ни какой в голову не приходит, надеюсь это ни кого не затруднит
34. Убедите нас в том, что устав Вами прочитан - нельзя плохо выражаться о соклановцах, о игроках других кланов, говорить о себе с высока, мол мы всех победим и тому подобное, за нарушение следует сначала "Устное" предупреждение, после "Устное" предупреждение + штраф в размер ***к в зависимости от нарушения, после предупреждение + штраф и так далее
35. Обязуетесь ли Вы его соблюдать? - да, обязуюсь
36. Создайте вашего персонажа на калькуляторе http://pwcalc.ru (по возможности) - извиняюсь, решила не заморачиваться, проще глянуть на моего персонажа в сети, когда время будет

QdesnicaДата: Суббота, 22.Янв.2011, 01:06:56 | Сообщение # 2
Слуга
+ но с личными варами завязывать надо

ГрызлДата: Суббота, 22.Янв.2011, 07:14:39 | Сообщение # 3
Дух
Quote (Tankist)
10. Есть ли у Вас враги в игре? - да, один
11. Остались ли нерешённые конфликты? - да, тоже один
личные вары запрещены
Quote (Tankist)
32. Обязуетесь ли вы установить (если ещё не установлена), зарегестрировать по уставовке (в ближайшее время) и использовать программу Ventrilo? (для голосового общения с сокланами; скайп неприемлем) - нет, не обязуюсь, извините, но интернет с лимитом в месяц, финансовое положение не позволяет
вентру надо использовать хотябы по 3 часа на выходных,нет возможности -
Quote (Tankist)
извиняюсь, решила не заморачиваться, проще глянуть на моего персонажа в сети, когда время будет
если написано значит надо заморочиться

:) :) :) от меня -

TiLoveДата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:16:56 | Сообщение # 4
Дух
http://pwcalc.ru/?char=e9db88e17ae5f577 вот как одет мой персонаж, если обязательно нужно :)

Добавлено (22.01.2011, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (Лёлька)
но с личными варами завязывать надо
он всего один) и я закрываю глаза на него) так как я жрец, еще и не большего лвл)

Добавлено (22.01.2011, 09:16)
---------------------------------------------

Quote (Tankist)
нет, не обязуюсь, извините, но интернет с лимитом в месяц, финансовое положение не позволяет
извиняюсь за флуд, но интернет в моем городе очень дорогой и за каждый мб я плачу, поэтому Вт, скайп, тс - все это для меня закрыто(

DаrcAngelДата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:37:05 | Сообщение # 5
Вечный обитатель...
Если ты уже в клане,тебе надо писать заявку на доступ,а не сюда.Название темы хоть читайте(

Прошло то великое время адских флудёров...Как прискорбно...

TiLoveДата: Суббота, 22.Янв.2011, 10:05:47 | Сообщение # 6
Дух
Quote (DаrcAngel)
Если ты уже в клане,тебе надо писать заявку на доступ,а не сюда.Название темы хоть читайте(

ааааа, ну так мне сказали заявку написать, я подумала, что заявку на вступление надо, чтоб официально было.. сейчас на доступ напишу, спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz