Среда, 18.Июн.2025, 22:44:11
Приветствую Вас Бездушный | RSS

Официальный сайт клана NewGods

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Alleriya
AlleriyaДата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:11:35 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline
Личная информация:
1. Имя - Анастасия
2. Возраст - 21 год
3. Пол - Женский
4. Откуда территориально вы играете - Республика (Саха) Якутия, Мирный
5. Примерное время онлайна по МСК (в какое время играете) - с 12 по 16 по будням, по выходным могу почти весь день просидеть
6. Сколько часов в среднем играете в день - 2,5 - 3 ч.

Информация о вашем персонаже:
7. Ваш ник в игре - Alleriya
8. Лвл/класс/путь развития(для тех кто не знает что такое путь развития 35 пункт обязателен) - 78/ Маг/ Ад
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да - то в каких, каковы были причины ухода? - ~ДРУЗЬЯ~ причина в распаде офицерского состава, и последующая деградация клана
10. Есть ли у Вас враги в игре? - Нету
11. Остались ли нерешённые конфликты? - Нет и стараюсь их избегать
12. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет
13. Является ли этот персонаж основным? - Да
14. Кто еще имеет доступ к этому персонажу? - Брат имеет доступ, но он если и зайдет за меня то только по моей личной просьбе

Лирическое отступление:
15. Опыт игры в различные MMORPG - Jade Dinasty, World of Warcraft
16. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - Мира/ Друид 67, Прист 74
17. Что для Вас значит PvP в игре? - Отстаивание собственных интересов и интересов клана
18. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Много слышала хорошего о клане, да и в ТВ хочется почаще участвовать
19. Напишите свои самые хорошие качества по вашему мнению, и самые плохие - Очень отзывчивая, скромная...а плохие черты, злопамятная)
20. Готовы ли Вы соблюдать Устав клана, подчинятся установленным правилам в клане, активно прокачивать и самостоятельно и своевременно заботиться об одевании персонажа? - Да готова
21. Ваши ожидания от Клана? - Добродушие, общительность и хотя бы помощь с данжами и боссами
22. Какую пользу Вы можете принести Клану? - Ой даже незнаю, ну что попросит начальство клана, все буду выполнять в срок и качественно)
23. Кто из Клана мог бы Вас порекомендовать? - Никто
24. Кто Вас пригласил в Клан? - TiLove, предложила вместе с ней в клан пойти, сестра все таки)
25. Сможете ли Вы принимать участие каждую неделю на ГвГ (пт-сб-вскр), замесах, эвентах и других клановых мероприятиях? - Если они не будут совпадать с экзаменами или форс-мажорными обстоятельствами то смогу
26. Готовы ли Вы помогать клану в организации? Если да, то что бы Вы сделали в первую очередь? - Готова, только в политике я слабо разбираюсь, а как инженер-строитель конечно помогу :D
27. Обязуетесь ли Вы посещать форум не реже одного раза в сутки? - Обязуюсь
28. Вы вступаете в пвп клан, готовы ли вы к ежедневным смертям, участиям в замесах? - Всегда готова
29. Что такое ассист? - Помощь при атаке
30. Для чего и в каких ситуациях применяется ассист? (Дать как можно полный и развернутый ответ) - Ну как я понимаю, если на танке висит 3 и более моба, то что бы не с агрить с него нужно по асисту бить того моба которого бьет он, что бы лишний раз не подвергать стрессу приста)

Тех. часть:
31. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - (да/нет, но, уж если Вас примут в клан, данные девайсы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО) - Есть
32. Обязуетесь ли вы установить (если ещё не установлена), зарегестрировать по уставовке (в ближайшее время) и использовать программу Ventrilo? (для голосового общения с сокланами; скайп неприемлем) - Я постараюсь, но у меня оочень дорого будет выходить по деньгам, так как инет тарификационный а для скромной студентки это проблемно)
33. Прочитали ли вы устав клана NG? - Конечно
34. Убедите нас в том, что устав Вами прочитан - Американские ученые подтвердили, что россияне самая читающая нация, точнее самая быстрочитающая нация. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые
россиянин успевает прочитать пользовательское соглашение в комп. программах и нажать СОГЛАСЕН
35. Обязуетесь ли Вы его соблюдать? - Да
36. Создайте вашего персонажа на калькуляторе http://pwcalc.ru (по возможности) http://pwcalc.ru/?char=8bf0125e2e3926a2

Сообщение отредактировал Alleriya - Суббота, 22.Янв.2011, 11:21:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz